• 福建晟成新型建材有限公司简介

     

      福建晟成新型建材有限公司作为市重点建设项目,位于南靖高新技术产业园区,是由漳州市国有企业福建漳龙实业有限公司注资成立的子公司,占地148亩,成立于2012年9月。目前公司注册资本3000万元,公司投入1亿元,投建本地市区同行业中技术现代化、设备自动化、品种多样化、产能最大化、社会责任一体化的生产线。公司主要生产新型环保墙材(烧结多孔砖GB13544-2011),利用工业废料作为主要原料,是国家提倡发展的建筑节能材料,具有质轻、强度高、保温、隔热、隔音、可承重等优点。为更好迎接城镇化加速发展的需要,公司不断探讨产品合作和技术创新,主要针对节能环保砖、路面新材、住宅内外装饰装潢材料以及市政、道路、水利、电力等项目涉及的建设用砖、生态透水材料、彩色地坪材料、石材、木塑类、土工材料、沥青等建设材料进行整合推广。

           公司以“建设田园城市、打造宜居环境”的理念,在“绿色、节能、环保”发展定位引领下,不断加强企业科技创新能力。真诚欢迎来自各方朋友前来公司洽谈合作,我们将为您提供优质的产品及满意的服务!

    生产车间:

    产品介绍:

    营运中心:漳州市九龙大道270号双菱写字楼七楼

    生产基地:漳州市南靖县靖城高新技术工业园区

    联系方式:0596-7663235 0596-2635880

    传 真:0596-7668693 0596-2635886

     
  ·
2016年度晟成新型建材供应商申报
 
  下载:供应商准备材料及申报表