•  福建漳龙管业科技有限公司简介

      福建漳龙管业科技有限公司诞生于厦漳泉城市一体化之际,是我市建设富美漳州、大力发展自主品牌的大背景下,漳龙集团的又一重大举措。立足闽南、辐射海西!科技研发、集约生产、品牌运营。福建漳龙管业科技有限公司在生态优美的龙海程溪工业集中区拥有现代化厂房近300亩,引进国际最新生产线6条,并组建了销售部、综合部、技术部、质控部等完善的企业运营管理体系。生产经营的产品有:HDPE塑钢缠绕管、双壁波纹管、复合管、镀锌管、不锈钢管、玻璃钢管、水泥管、电力套管、PE、PVC、PPR等各种管材,主要应用与给排水、市政管道、电力、建材等各种领域。公司在自主创建管业品牌的基础上,充分利用自身研发生产的优势,以品牌统领,以ODM模式,优选各种优质管材生产厂家,建立广泛、齐全的供应商体系。基于漳龙管业优秀的“研、产、销”及品牌运营能力,漳龙管业品牌于2014年被列入为漳州市建筑管材甲供单位。

           在漳州市委市政府各级领导亲切的关怀以及集团领导、各界关注与支持下,漳龙管业科技与漳州著名上市企业漳发展等大型企业达成大宗购销合作,工程进入漳州奥体中心、靖城组团、漳龙物流园、漳州二水厂扩建工程等我市省重点工程。并且与新兴铸管、北台铸管、联塑集团、中材集团以及管道技术院校科研团队等优势企业签订战略联盟,开展全面战略合作。

           漳龙管业科技以“质量优到底、信用好到底、服务管到底!”的理念,打造漳州自有国家管业品牌,为漳州经济、科技、民生事业的后发崛起添上浓墨重彩的一笔。

    生产基地:龙海市程溪镇下庄村程溪工业集中区
    产品介绍

    应用领域:

    1、市政工程:埋地给排水、排污管等。

    2、建筑工程:建筑物雨水管、给排水管、排污管、通风管等。

    3、道路工程:铁路、高速公路的渗、排水管。

    4、电气电信工程:各种通信电缆、光缆的保护管。

    5、工业工程:广泛应用于化工、医药、环保等行业的排污水管等。

    6、农业工程:农田、果园、茶园以及林带排灌等。

    营运中心:漳州市九龙大道270号双菱写字楼七楼

    生产基地:龙海市程溪镇下庄村程溪工业集中区

    联系方式:0596-2635880 0596-2635559

    传 真:0596-2635886

     
  ·
2016年度漳龙管业供应商申报
 
  下载:供应商准备材料及申报表