市领导深入博物馆等现场开展调研活动

来源: 2016-02-29 09:31 作者:

  •         本报讯(蔡河林)2月15日,市委书记陈家东带队到漳龙集团承建项目博物馆、艺术馆、规划展示馆开展调研活动,市领导梁伟新、张琳光以及漳州高新区、市直有关部门、漳龙集团负责人参加调研。

            当天,陈家东书记一行来到博物馆、艺术馆、规划展示馆项目建设现场,他边走边看,一边听取相关负责人介绍各个馆建设情况,一边实地查看各个馆的施工进度,并现场协调解决项目建设中存在的具体困难和问题。陈家东书记要求,各级各有关部门要进一步深入开展“项目建设年”活动,想方设法加强要素保障,积极破解项目征迁、融资、用工等难题,在保证施工安全和施工质量的前提下,利用目前晴好天气,抢抓施工进度,确保按照预定时间节点完成建设目标任务。

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000274号