漳龙集团举行受托管理事业单位 转企改制交接仪式

来源: 2018-03-08 16:22 作者:

  •     本报讯(王频捷)1月16日下午,漳龙集团受托管理事业单位转企改制交接仪式在市建筑设计院七楼会议室举行。市国资委副调研员倪昌源,漳龙集团党委副书记、总经理林奋勉,漳龙集团党委委员、副总经理林善荣,漳州市住房和城乡建设局、漳州市林业局相关领导、转企改制工作领导小组成员和漳州市建筑设计院、漳州市林业中心苗圃在编全体职工参加仪式。

        交接仪式由倪昌源主持,林善荣副总经理代表漳龙集团改制领导小组分别与两个改制单位的法定代表人、主管单位领导、市国资委签证人共同签署了交接书。

        按照市委、市政府统一部署,去年全市市属生产经营类事业单位转企改制工作正式铺开。截止目前,漳龙集团受市国资委委托管理的漳州市建筑设计院、漳州市林业中心苗圃整体改制方案已获得市政府批准可以实施。此次交接仪式不仅是对两家转企改制单位融入漳龙集团的欢迎会,更是统一思想、增强凝聚,号召各企业继续为改革发展稳定作出积极贡献的动员会。

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000274号