集团传达贯彻市政府廉政工作会议精神

来源: 2018-06-07 11:02 作者:

  •     本报讯(实习生 黄征宇)5月7日晚,集团在七楼会议室召开会议,传达贯彻市政府廉政工作会议精神,部署我司反腐倡廉工作。集团党委书记、董事长黄键鹏等集团高管,集团经理助理以上人员 参加会议。

        会上,黄键鹏同志传达了市长刘远在市政府廉政工作会议上强调的:要以高度的思想自觉和行动自觉,认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府、市委的部署,坚持一手抓改革发展、一手抓反腐倡廉,加快建设廉洁政府。并对我司提出了贯彻落实意见。

        黄键鹏要求:一、要向集团班子及权属企业主要领导传达廉政工作会议精神。要求以高度的思想自觉和行动自觉,深入贯彻落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府的部署;二、要认真落实省委书记于伟国提出的“八个坚定不移”要求,把政治建设摆在首位,更好地落实管党治党政治责任,推动集团全面从严治党向纵深发展;三、要从严监管,管住管好国有资产。集团各业务板块要始终把管住管好国有资产作为头等大事来抓,做好风险防控,严防经营风险、资金风险、廉政风险。尤其是资产公司要落实好划转企业清产核资相关工作;进一步规范转企改制工作,新改制的公司要把转企改制做彻底,依法合规、从严务实推进资产管理工作。

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000274号