漳龙集团传达我市上半年经济形势分析会暨“三大攻坚战、半年回头看”工作检查总结会议精神

来源: 2018-08-23 09:11 作者:

  •        7月23日晚,漳龙集团利用“每周夜学”时间在七楼会议室召开会议。党委书记、董事长黄键鹏向与会人员传达了7月22日下午召开的漳州市上半年经济形势分析会暨“三大攻坚战、半年回头看”工作检查总结会会议精神。集团本部经理助理以上人员、机关第一支部全体党员参加了会议。

           会上,黄键鹏董事长传达了会议精神以及檀云坤书记、刘远市长提出的要求后指出,漳龙集团要贯彻落实好会议精神,按照省委省政府和市委的部署要求,全面把握、全力抓好下半年经营各项工作。下半年我国宏观经济形势错综复杂,政策变数大,集团面临不少困难和问题,任务很重,因此,集团上下要有危机感、紧迫感,要有更高的责任心,工作上防止互相扯皮,要敢担当、勇作为,做到尽心、尽职、职责,做到稳中求进,确保完成全年目标任务。

          黄董事长对集团党建工作提出要求:要把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保各项决策部署在漳龙集团和漳州发展政令畅通、执行有力、落地生根。要压紧压实主体责任,推动管党治党责任全面覆盖,推动全面从严党向纵深发展、向基层延伸。要扎实做好集团党建工作,重视程序,完善党建内业资料,建立健全党建工作制度,打好党建工作攻坚战。

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000274号