集团召开上半年安全生产总结暨第三季度 安全生产防遏事故工作会

来源: 2018-09-04 08:55 作者:

  •        本报讯(蔡河林)7月13日,集团上半年安全生产总结暨第三季度安全生产防遏事故工作会在本部7楼会议室召开,集团总经理、安全生产工作领导小组组长林奋勉、集团副总经理骆向阳出席会议,集团安全生产工作领导小组成员、权属企业分管领导、安全员参加了会议。

          会议由林奋勉同志主持。会上,集团安办负责人对集团2018年上半年安全生产工作进行了总结汇报,集团副总经理骆向阳就下一阶段安全生产重点工作进行了部署。

           会议要求,要不折不扣落实安全生产责任,牢固树立“发展绝不能以牺牲安全为代价”的红线意识,强化监管责任落实、主体责任履行、事故责任追究。各企业要按照全市防范重特大事故视频会会议精神的要求和“党政同责、一岗双责”规定,落实主体责任,共同努力,确保集团安全生产形势稳定向好,共同建设平安漳龙。

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000347号