汽车集团 拓展保险代理业务

来源: 2018-09-04 09:01 作者:

  •        本报讯(蔡骞)经过近一年的筹备,福建漳发汽车保险代理有限公司即将正式运营。这标志着漳州发展汽车集团在挖掘汽车后市场方面又迈出了关键的一步。

           福建漳发汽车保险代理有限公司系一家专注于汽车后市场服务,以保险产品代理销售为主营业务的专业保险代理销售公司。业务范围包括代理销售保险产品、代理收取保险费、代理相关保险业务的损失勘察和理赔、中国保监会批准的其他业务。

          依托漳州发展汽车集团的渠道优势,福建漳发汽车保险代理有限公司从汽车板块切入,对集团旗下现有4S店客户资源进行有效整合,挖掘潜在购买力。现已形成以福州、厦门(海沧)、漳州、泉州、三明、南平六家分公司为主干,漳浦、厦门岛内、福州仓山、马尾、马尾(江滨)五家营业部为触角的保险代理网络,与汽车销售网络共同组成漳州发展汽车集团的渠道网络。

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000347号