漳浦污水处理厂一级A扩容提标改造工程峻工

来源: 2018-09-04 09:29 作者:

  •        本报讯(蓝志阳 )漳浦污水处理厂一级A扩容提标改造工程项目,由福建漳发建设有限公司以施工总承包形式承建,是目前我省临近海域五个地区的污水处理厂提标改造工程之一,也是国家环保督查的整改项目,是各级政府落实生态环境建设的重要举措。省环保厅明确要求本工程项目的提标通水试运行务必在今年6月30日之前完成。

          该工程于3月8日开工建设,由于工程工期紧、施工难度较大、任务艰巨,为了做好这项工程,公司项目部采取超常规做法,做出详细的施工组织设计,安排好土建及各种设备之间的施工顺序。并将施工计划落实到每天、每个班组、每个具体的施工环节和个人。在公司领导的号召下,项目部全体成员扎扎实实行动起来,合理配置人员实行24小时轮班工作制度,实现工、料、机有效持续运转。

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000347号