2018年福建漳龙集团有限公司招聘简章

来源: 2018-08-20 11:24 作者:

  •       福建漳龙实业有限公司组建于2001年7月,2015年3月在其基础上更名为福建漳龙集团有限公司(以下简称“福建漳龙”),是漳州市属国有重点企业之一,也是漳州市政府授权独资经营的国有企业之一,系漳州市首家外部评级“AA+”的公司。总部位于漳州胜利东路漳州发展广场。
           经过十几年的发展,现企业注册资本382850万元人民币,截至2017年12月,福建漳龙总资产415.6亿元,净资产154.4亿元,营业收入119.6亿元,利润总额3.84亿元。福建漳龙主要发展供应链运营、建工建材、产业投资、花木景观、资产物业五大板块,布局工程建设、产业发展、花木景观、电商物流、工商贸易、资产运营、物业服务、金融控股、医养健康等九个产业。
          福建漳州发展股份有限公司(证券简称:漳州发展,股票代码:000753)是福建漳龙旗下国有控股企业,也是福建省漳州市第一家国有控股上市公司,主要经营水务、房地产、工程建设、汽贸等业务。2017年12月31日公司资产总额50亿元,净资产22亿元,注册资本9.91亿元,营业收入27亿元,净利润约7854万元。
           目前,漳州发展水务板块已形成包括制水、售水、污水处理和水务工程一体化的产业链条;地产集团已开发塑造了上江名都、晟发名都、尚水名都、晟水名都、漳发名都等一系列品质楼盘;汽贸集团涉足13个国际、国内汽车品牌经营,运营26家品牌4S店以及新能源汽车品牌等;漳发建设在做好市政工程外,努力寻找新项目,拓展新业务,尤其在装配式建筑及水环境综合整治等朝阳行业积极开展业务。
    因工作需要,福建漳龙、漳州发展拟面向社会公开考试择优聘用企业工作人员94名,有关事项如下:
    一、应聘基本条件
    (一)应聘者应当具备以下条件
    1.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,无违法违纪记录;
    2.品行端正,具备良好的职业道德;
    3.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,具备招聘岗位设置的资格要求。
    (二)有下列情形之一的,不得报考
    1.正在接受立案调查的人员,曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;
    2.在各级公务员、事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;
    3.法律、规章和其他有关文件规定不得报考的人员; 4.其他不适合从事招聘岗位条件工作的。
    二、招聘岗位及具体条件招聘职位和具体条件详见《2018年福建漳龙、漳州发展拟招聘岗位条件一览表》。招聘公告在福建漳龙官网(www.fjzljt.com)、漳州发展官网(www.zzdc.com)、中国海峡人才网(www.hxrc.com)和漳州人事人才网(www.zzhr.com)发布。
    三、招聘工作具体程序
    (一)报名时间和报名方式
    1.报名时间:应聘者于2018年8月20日8:00至9月2日18:00,登录中国海峡人才网(www.hxrc.com)进入报名系统(ksbm.hxrc.com),按照系统提示填写个人信息。报名系统于9月2日18:00自动关闭。
    2.报名方式:本次招聘报名采取网上报名的方式进行,应聘者根据自身情况及拟应聘岗位的资格条件和专业要求,在报名时只能选择一个招聘单位的一个岗位报考。本次招聘不设现场报名点。
    (二)报名相关要求
    1.符合条件的应聘者需登陆报名系统,在报名系统填写个人简历和相关信息,按要求在报考系统内“其他需要上传的附件”项目中上传本人身份证、学历、学位、职(执)业资格、专业技术职务任职资格证明等电子文档各1份(照片或扫描件均可,文字图片要求清晰可辩)。应聘者应按照应聘条件和岗位要求如实填报相关信息,个人填报信息不真实、不准确,导致不符合应聘条件和岗位要求,由此造成的一切后果,责任自负。

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000347号