市委统战副部长陈群霞到我司调研统战工作

来源: 2018-11-27 10:20 作者:

  •        9月13日下午,市委统战副部长陈群霞带领相关部门工作人员到我司调研统一战线工作。集团党委书记、董事长黄键鹏,漳龙集团、漳州发展在家高管参加了调研活动。

           座谈会上,陈群霞详细了解了现阶段集团统战工作的开展情况。黄键鹏简要汇报了集团统战工作的开展情况,分析了集团统战工作存在的问题,并提出了加强集团统战工作的思路。与会人员围绕集团统战工作进行了交流发言。

           陈群霞充分肯定了集团近年来统战工作取得的成绩,指出集团党委高度重视统战工作,学习组织得及时,对统战对象很关心、很支持,给他们帮助,给他们提供了平台和锻炼的机会,也对接下来的统战工作提出了方向和思路。希望在今后更加关心支持我们的统战工作,下一步我们在工作当中再继续探讨,共同把国有企业的统战工作往更好的方向努力推进。
    集团民主党派代表参加了调研活动。

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000347号