漳龙集团到挂钩扶贫村开展节前慰问

来源: 2018-11-27 10:26 作者:

  •        中秋佳节临近,9月19日,漳龙集团总经理林奋勉带领集团其他高管、及建投党总支、海生科党总支、资产党总支、集团机关第一、第二党支部等负责人前往挂钩扶贫村诏安县霞葛镇五通村开展走访慰问活动。与镇、村两级领导察看扶贫项目进展情况,为精准扶贫户送上关怀及中秋佳节的礼品和祝福。

          集团领导一行首先来到五通村委会,向前来的扶贫户通报了扶贫工作组近期的工作情况,致以节日和问候和祝福。随后,进村入户走访慰问了挂钩贫困户,并向他们送上慰问品和问候。

           每到一处,集团领导都与贫困户亲切交谈,亲切了解其生活状况及困难,鼓励他们乐观面对生活,坚定在党和政府的关怀下脱贫脱困的信心,并嘱咐集团精准扶贫工作小组人员结合实际,配合当地村委,针对不同贫困户的具体情况,因地制宜、因人施策开展好扶贫工作,结合上级部门有关优惠帮扶政策,切实解决他们生活中的实际困难,确保贫困户过好国庆及中秋两个节日。

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000347号