市国资委到我司开展综合监督检查

来源: 2018-11-27 10:27 作者:

  •         9月27日,市国资委党委委员、调研员卢宗金带领市国资委驻委纪检组、工会工委、监事会办等相关部门工作人员到我司进行综合监督检查。集团党委委员、副总经理欧阳黎明,集团及漳州发展相关部门负责人参加检查活动。

           会上,卢宗金首先指出了这次综合检查的重要性,并对我司迎检准备工作表示肯定。要求要严格按照分工,各自开展检查,也希望被检查单位要积极配合此次检查,通过检查来一次全面的检验,对存在的不足,要进一步整改、巩固,进一步加强党建工作,进一步落实主体责任。

           随后,检查组以座谈、查看资料等方式,参照考评细则,对学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九大精神;党委落实主体责任、“三重一大”决策制度落实、贯彻落实中央八项规定,开展落实形式主义、官僚主义突出问题专项整治情况等进行逐项检查。并对存在的不足和下一步的工作提出了指导性的意见和建议。我司也将以此次考核为契机,进一步做好集团各项工作,为集团跨越发展提供有力保障。

           当天,检查组还对我司权属企业漳龙商贸集团有限公司、漳龙建投集团有限公司进行了抽查。

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000347号