漳龙集团传达学习省委、市委重要会议精神

来源: 2018-11-27 10:29 作者:

  •        10月9日,集团在七楼会议室召开会议,传达学习了市委常委会(扩大)会议传达学习贯彻省委十届六次全会精神的会议精神。集团党委书记、董事长黄键鹏、集团高管、集团经理助理以上人员,机关第一支部党员参加了会议。

          会上,黄键鹏同志传达了省人大常委会副主任、市委书记檀云坤在市委常委会(扩大)会议上传达学习贯彻省委十届六次全会精神的重要讲话,要求集团广大干部职工要切实把思想和行动统一到省委全会的决策部署上来,并提出四点贯彻意见。

           黄键鹏同志要求:一是学习贯彻好会议精神。集团各级党组织要迅速安排部署,认真组织学习省委全会精神,深刻领会会议的精神实质,要在全集团迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮,进一步增强使命感责任感紧迫感。二是谋划好第四季度工作。各部门、各权属企业要“大干第四季度,冲刺全年目标”,加强生产调度、加快项目推进,确保各项目标任务圆满完成。同时,要利用有限的施工期,全力推进省市重点项目落实落地,保质保量按期完成,对确定年内完工的项目,要想方设法推进完成。三是全力做好生态+文章。集团在做大做强做优的同时,要切实增强做好生态环境保护工作的责任感、使命感,要深刻把握绿水青山就是金山银山的重要发展理念,坚定不移走生态优先、绿色发展新道路。四是结合好实际狠抓落实。集团党委要严格落实,把党的政治建设摆在首位,以“两个责任”为抓手,统筹做细做实党的各项建设,各级党组织在党建工作上要有“不松劲、不停步、再出发”的精神,狠抓落实。同时,要持之以恒正风反腐,加大力度查处违反中央八项规定及实施细则精神的问题,持续保持惩治腐败高压态势,深入推进反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展。

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000347号