企业文化
共建生态文明 同享绿色生活——福建漳龙集团成功举办2018健步走活动
来源: 2019-01-23 11:38 作者:

       为倡导生态文明理念,培育绿色健康的生活方式。12月15日上午,福建漳龙集团组织员工,并邀请市国资委、市农发行等单位约600人,参加2018“生态漳州、活力漳龙”健步走活动。

       本次健步走从圆山文化中心出发,绕三馆一周,途经南山文化生态园、桥南飘带桥、图科二馆、南山水岸、南江滨路,最后回归出发点,全程约6.66公里,历时一个半小时。
参与健步走活动的全体人员,在健步走前,跳起有氧操进行热身。

      在健步过程中,除了欣赏博物馆、艺术馆、规划馆、南湖、南山水岸、南江滨路等沿途生态美景之外,主办单位还在途中设立了三个盖章、补给点,走完全程集齐印章的人员,可领取本次活动的纪念奖牌一枚。

       虽然天气寒冷,但大家纷纷表示:在健步走活动过程中,身心得以放松,领略到了健身的乐趣,还增进了彼此之间的沟通。更难得的事,在欣赏途中生态美景的同时,深刻感受到了漳州蓬勃向上的生态魅力和市容市貌的提升,内心感到无比骄傲和自豪。